На Творца взираю

Когда покой теряю,
Тревогою томлюсь.
На господа взираю,
Ему душой молюсь.

Верю, что слышит,
Спаситель Благой.
Милостью дышит,
Творец неземной.

На Творца взираю,
О святости молюсь
Грусть  всю забываю,               
Когда Творца держусь.

Душой к Отцу взываю,
Когда терзает скорбь.
на Бога лишь взираю,
Ищу Господа Любовь.

Если грусть встречаю,
Стараюсь не унывать.
Душой в небо взираю,
Чтоб радость получать.
                               


Рецензии