Мне приснилось, я женюсь

Мне приснилось, я женюсь
На девушке, которой я пленюсь,
На девушке чудесной красоты.
Её лицо знакомо мне,
Но я мечтаю в горней вышине
Взглянуть в глаза ей и увидеть: это ты…

20 августа 2015


Рецензии