Когда на землю нежный лучик...
Закатный, тихо ниспадет,
Настанет тот, волшебный случай,
Чтоб отпустить мечту в полет...
Я, глупой прокричу кукушке:
Годочки нам ты не считай.
А лучше, милая послушай,
Побольше счастья нагадай.
И мы с любимым будем рядом,
И всё разделим на двоих.
Жизнь на двоих, седые пряди...
Об этом сложим новый стих.
Пусть на двоих и все невзгоды,
И радость тоже на двоих,
И пусть, хорошая погода
В семье, поставит ровный штрих.
Там, за штрихом, пусть все плохое,
Там, за штрихом, пусть грусть, тоска...
А здесь, все теплое, родное,
И здесь, любовь да на века...
Когда на землю нежный лучик
Закатный, тихо ниспадет,
Настанет тот, волшебный случай-
Любовь в сердцах, огонь зажжет....
Свидетельство о публикации №115082205186
Марина Лаврова 2 23.08.2015 13:35 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 23.08.2015 20:01 Заявить о нарушении