Единственной

Я люблю тебя, моя сладкая,
Как мед, как печенье с вареньем.
Я люблю тебя, как шоколадку
И я съем тебя с наслаждением.

Я люблю тебя, моя страстная,
Как пламя, как энергию солнца.
И нет ничего прекраснее,
Купаться в твоих эмоциях.

Я люблю тебя, моя яркая,
Как Звезду, что на небе сияет.
Словно лучик Любви и Надежды
Свет твой путь мне теперь освещает.

Я люблю тебя, моя нежная,
Как платок из парчи, как перышко.
Твоё сердце, как море безбрежное,
А душа, словно летнее солнышко.

Я люблю тебя, драгоценная,
Как топаз, как брильянт, как золото.
И нет денег таких, бесценная
Чтоб продАл я любовь, пусть дорого.

Я люблю тебя, моя вкусная,
Как клубнику, ту, первую, красную.
Я люблю тебя, как французское,
Как вино или как шампанское.

Я люблю тебя, опьяняющая,
Словно хмель в хороводе вечера.
Зажигающая, возбуждающая,
Каждый раз – словно первая встреча.

Я люблю тебя, моя волшебная,
Несравненная и таинственная.
Я люблю тебя и я требую,
Стать на веки моей единственной.


 


Рецензии