Почему

Почему я не птица?
Я бы в небо поднялся,
Чтобы там порезвиться
И быть может остался.

Почему я не ветер?
Я бы облако двигал
И смеялся как дети
И на нем бы попрыгал.

Почему я не море?
Я б волною высокой
Утопил бы все горе,
Что приходит до срока.

Почему я не пламя,
Что в душе лишь бывает
Зажигаем мы  сами,
Ну а жизнь раздувает.


Рецензии