Украли двор

УКРАЛИ ДВОР

Украли двор, украли!
И клёны и забор
Старушек у подъезда
Всегдашний разговор

Украли дяди Васин
Старинный лимузин
Остался без пижамы
Приезжий господин

А где же пёс, который
Всё это охранял,
И на прохожих гавкал
И лаял и рычал?

Сказал печально Колька
- Ведь Шарик так скучал!
Его я ночью тёмной
Тихонько отвязал…

А может всё вернётся
И клёны и забор –
Как только Шарик снова
К нам прибежит во двор?   


Рецензии