Мне важнее доброе лицо
И сказать хочу тебе , сынок,
Что судьба....Судьба у всех капризна;
Счастлив тот , кто не сломаться смог.
Жизнь , сынок , -она у всех в полоску.
Верь мне , в ней счастливых больше дней.
Кто-то хочет одеваться броско ,
Кто-то пообедать посытней.
Кто-то в жизни сделал слишком мало,
Но,- мастак на острое словцо...
К счастью , я таких не много знала,
Мне важнее доброе лицо.
Я ценю натруженные руки ,
И глаза , что молча говорят.
Важно рядом быть и в дни разлуки ,
И пройти сквозь множество преград.
Жизнь , сынок ,- она у всех в полоску.
Всем , порой , приходится грустить .
Птице в клетке жить совсем не просто...
Просто птицу надо отпустить !
Свидетельство о публикации №115082205054
Самые злые - с добрыми лицами!
С уважением,
Сергей Стихийный 08.02.2016 08:07 Заявить о нарушении