КонсъЕржке Васькиной Людмиле Петровне

А моя Петровна,
               ноги держит ровно,
А моя  Петровна,
                службу строго бдит,
 Новость не упустит,
                муху не пропустит,
А моя Петровна   -    баба-ДИНАМИТ.

Жителей встречает и их провожает,
И, моя Петровна, за чистотой следит.
Пусть моя Петровна,
                ноги держит ровно,
Пусть моя Петровна,
                скромненько сидит,
Только у Петровны,
                в подъезде очень РОВНО...
Пусть моя ПЕТРОВНА, СЛУЖБУ ВСЕГДА БДИТ.
   

                22.08.2015г
                14ч.05мин.


Рецензии