Ничего...

Ничего не получается опять...
Вот и Блок сказал:"Стихи остановились..."
Что-то останавливает вал
Мощный, как и время-изобилие...
Время-изобилие проходит.
Истощение - удел времен-дубинок.
Бьют и бьют секунды.... И насилие
Покрывает ржавым цветом, инеем
Призрачные, светлые края,
Где бела была душа моя...

Вот он - ржавый цвет осенний...
Вот он - холодок скрипучий заморозка.
А вот я - с застывшим изумлением
Все смотрю на мир, на мир загадочный...


Рецензии