Зашуршали листья первые
В августе под ногами,
Осень свои краски бросила,
Раскидала под кустами.
Поспешила осень,бросила
Разноцветный свой гербарий,
Береза стала с проседью
И лес наполнился грибами.
Стоит рябина с гроздьями
Красными,как гранат,
Прядями рыжеволосыми,
Прикрывая свой наряд.
Август лето закрывает
Днями ненастными,короткими,
Сентябрь осень встречает,
Задувая ветрами холодными.
Встречает и привечает
Пышными ватрушками,
Угощая горячим чаем
С вареньем яблочным,вкусным.
22.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115082204984