Мой милый!

Насмотрюсь  на  тебя,  мой  милый…
Уезжаю  в  далекий  край –
Там  мне  будет  уже по силам
Приказать  себе  «забывай!»
Ты  был  лучшим  самым  на  свете,
Отогрел  мою  душу  от  льда,
И  на чувства  мои  ответил  -
Я  останусь  в  душе  навсегда.
А  судьбе  не  будешь  перечить –
Значит,   кончился  счастья  срок,
Но  останется  с  нами  вечность
И  любви,  необычный   урок.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии