Добрый сок
И что я натворил?
Ну выпил водку с пивом,
Витрину вдрызг разбил.
Скромненький дедуля
Правду мне сказал:
"Пил бы «Добрый сок», парнишка –
Дурью б не страдал".
Я долго куролесил,
К девчонкам приставал,
Скверным матом крыл, я,
В милицию попал.
Прапорщик дубинкою
Мне “ласково” внушал:
"Пил бы «Добрый сок», дурила –
К нам бы не попал".
Встать, - сказали судьи.
Мне приговор гласил:
Витрину разбил вдребезги ты,
Чуть деда не убил.
Прокурор серьёзный
Строго так сказал:
"Пил бы «Добрый сок», чудило –
В тюрьму бы не попал".
Я лежу на нарах,
Так для куражу.
Жизнь крутую и блатную
В труде, я, провожу.
Начальничек в тюрьме, -
Отец родной сказал:
"Пил бы «Добрый сок», мудрило –
Срок бы не мотал".
Я на свободу выйду,
Запомни, корешок.
Не буду водку с пивом пить,
Пить буду «Добрый сок».
«Добрый сок» отличный,
Полезный, господа, -
От него дурь в голову
Не лезет никогда.
Свидетельство о публикации №115082204962