Лебединая песня
о верности,о преданности,
о любви,что не имеет окончания..
и ты как лебедь,верила,ждала..
и это понимаешь не случайно..
и я как верный муж к тебе летел..
и быть с тобою рядышком хотел..
Кто скажет в чём причина у такого счастья..
что друг без друга даже миг-несчастье..
подобен смерти одинокий миг..
и лик любви откуда он возник???
но предан я тебе до самой точки,
и каждый день в душе рождая строчки..
я как Сен-Санс мечтаю,рвусь,страдаю
и только об одной тебе мечтаю..
и только больше жизни дорожу..
и как подросток пред тобой дрожу..
но ты не мнишь себя царицей,
не делаешь мне снисходительных поклонов..
а просто ты умеешь быть любимой,
и ожидать меня покорно дома..
а я душой стремлюсь к тебе родная..
ту песню лебедя всё время вспоминая..
и так же предан,так же я люблю..
услышь же песню лебединую мою..
Свидетельство о публикации №115082204960