круг спасательный

любить нельзя забыть
и запятую утопить,
но правда,где ей быть?
в океане твоих волос,
в луже недосказанных фраз?
я уж увяз в берегах
твоих бесстыжих глаз,
в которых тонул на раз,
ведь приходила посмотреть,
и приводила новую любовь,
монеты мне кидали,
но ведь никак, не круг спасательный.


Рецензии