03. 10. 14

Терпеть!Терпеть,но не сдаваться!
Не тормозить на пол пути!
Уничтожать преграды,яростно сражаться!
Сквозь боль пробиться, и до мечты дойти.

Клокочет ярость,только бы сдержаться!
но сердце бешено стучит,
Лететь сквозь мрак,в металл вгрызаться!
И к клетке вечности ключи найти.

Терпи,ТЕРПИ!Не время расслабляться!
Ты целью путь свой освети,
Чрез муки,кровь - пружиной сжаться!
К истоку должен ты взойти.


Рецензии