Эпоха жизни

       Из эпохи в эпоху шагнув.
       Мы не знали,
           чем это всё кончится.
       Слишком сложным
                был в жизни,тот путь.
       Что предстал
             перед нами,
       С тем обществом.
       Изломав,исковеркав,испачкав
                всё-вся!
       Мы душою своей кровоточили,
       За насилье детей,
                за убийство друзей,
       За измену((Великому обществу)).
       Труд не нужен вдруг стал,
       Нашим-((тем палачам,
       Что мечтали,
            о денежном обществе)).
       Единицы других
                всё решили за нас.
       Растащить! Распродать!
       Расчленить! Раскидать!
       Чтоб потом, не собрать
       Воедино-((Великую Родину)).
       Искалечив детей,
       Перебив сыновей.
       Вы, смеясь,переходите улицу.
       Поклоняясь((божку))
       И всего-лишь тому,
       Что везде называется-
                ((Долларом)).

       Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.    


Рецензии