Не могу любить иначе
Прости, что так тебя люблю,
Что встретила - уже удача,
За то судьбу благодарю.
Мне больше ничего не нужно,
Идти вдвоем рука в руке,
Встречать рассветы вдалеке,
И наслаждаться жизнью дружно...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115082204940
Всего самого хорошего!
Зинаида Торопчина 03.03.2019 20:58 Заявить о нарушении