Вы меня пригласили на вальс

   


    Вы меня пригласили на вальс.
                Свадебный.
    Вы меня полюбили на час.
                Надо же.
    Обвенчавший венок из фраз
                Пагубный
    В параллельных пророчил Вас
                Мужем мне.
    Мне невестою быть напоказ 
                В неглиже.
    Вуалетка расшита в ночь
                Золотом.
    Вальс разучен уже точь-в-точь.
                Шёпотом
    Продолжаю считать шаги
                До меня,
    Всем богам отдаю долги
                Их моля
    Посреди невозможной тьмы
                Об одном
    Чтобы в вальсе кружили мы.
                Свадебном.
   
                22.08.2015
   


Рецензии