Фейсом об тейбл

                Фейсом об тейбл
Ты уже меня ненавидишь
Фиброй женской прямой души,
Потому что куда ни вопрись, ни сунься –
Только «налы» везде гони. А я не подрабатываю.
Пишу книги после работы, за это не платят.
Для тебя же деньги – опора, осязаемая стихия.
Там иначе, чем в эфирно-воздушном стихе.
Говорю, что люблю – не веришь, а веду себя
Ниже травы. Я совсем не такой, но до цели
Осталось несколько мелких шагов дойти.
Дописать и издать книги – «Летопись» для
Памяти наших детей и страны. Никто не верит:
-- Писанина давно протухла.
Даже близкие не читают, что я в «Летопись» написал.
Началось сумасшествие где возможно грести нал.
Знакомый летчик за «зелень» даже на Донецк летал
Боезапас спускать. Жив и не мучается, что убивал.
… Наступила такая грань, что мир застыл, балансируя,
Потом свалится в Тартарарам?.. Когда исчезало Слово,
Всегда начинался бедлам. Но то, что я сейчас
Представляю, планета еще не видела – ядерный,
Блин, кошмар. Служил в ядерных стратегических
Войсках, которые могут, когда все станут сумасшедшими,
Просто так нанести превентивный удар.
Называется «Фейсом об тейбл».


Рецензии