взлететь.. упасть..

Взлететь..упасть..
забыть..пропасть..
мечтать..любить..
с тобою жить..
где я? где ты?
кругом мечты..
но ритм один..
и сердца стук..
тебе я знай
на веке друг..
моя,я твой..
и так всегда..
ты говоришь:
пойми судьба!
я вновь с тобой..
пока душой..мечты..слова..
но ты права..
один..одна..
но не права..
у нас есть мы..
и ты и я..
пускай хоть так,
но мы семья..
я слышу звук..
в груди тук..тук..
и у тебя в ответ так..так..так..так..
и это Оля верный знак..
не ел..прости..
забыл..дурак..
мне без тебя поверь ни как..
пусть монитор разделит нас..
но мы с тобой вдвоём сейчас..


Рецензии