У света есть талантливее слуги!

Творю коряво, где- то дилетантски,
Прошу прощения... Раздолбайский слог)))
Поддерживая слабо пуританство,
Рождая бури, вытесняю ль смог?

Большой ли смысл в краплении бумаги?
Привычка? Блажь? Вложить бы в ножны шпаги.
Не время донкихотить на досуге.
У СВЕТА есть талантливее слуги!


Рецензии