Двое.. и ветер Экспромт
Нет дождей давно.
С шумом ветра крылья
Бьются вновь в окно.
Небо в серых клочьях
Грязных облаков.
Неуютно ночью-
Нет хороших снов.
Ветер в трубы воет,
Кровлею шуршит.
Обнялись здесь двое-
Счастье к ним спешит.
Вот пошли cлезинки-
Первого дождя.
Капли , как росинки,
Скатятся скользя.
Лица двух сияют-
Мокрые они.
В их глазах играют
Радуги огни.
Двое здесь влюбленных,
Обнявшись стоят.
Машут ветки клёна-
Шумом полон сад.
..
21.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115082204857