Колечко

И снова я начну писать, о том, что в сердце
Там где бьется.. в пределах искренней души
Там где начало и слеза на блюдце
О том что было наяву… хотя быть может показалось

О том, чей смысл не пойму…
Куда  б моя душа не мчалась
О том… о сем .. и не о чем
Я напишу сегодня рифму…

О том что будоражит и заставляет слышать ритм
Скажу сегодня о любви
О том как громко в сердце бьется…
Мой ждущий вид, открытый взор и сквозь толпы тебя зовущий

Кричащий… тихо… где ж ты был…
И почему я без оружия
Не знаю, как мне дверь открыть, хотя бы щит б судьба послала
Ведь голышом тебя впустить… вот в этом суть

А я не знала
Но рада что ты в дом пришел и встрепенулось вновь сердечко
Одно спрошу… чего так долго брел?
Ты дай ладонь, внутри лежит моей души частичка.

Я обниму тебя … как дрожь пронзила
И бьется в такт с твоим сердечко
Тебя искал… хранил тепло…
Позволь на пальчик мне одеть колечко?


Рецензии