23-4

23-4
Не трать минут рубиновые крохи
Печаль испив как- будто горький яд
Дыши со мной, и пусть на каждом вдохе
Полнится счастьем светло синий взгляд

Не верь тому, кто скажет что не вечно
Тобою будет жив мой легкий слог
В суждениях бывают бессердечны
Те кто любовь гордыней превозмог.

Но в пору ль мерить нас единой мерой,
С тем кто потух, едва начав гореть,
В чужой огонь на век утратив веру.
И жизни выбрав медленную смерть.

Пусть все на свете будет скоротечно
Но Я и Ты, мы словно Боги вечны.


Рецензии