1997. 0414 Космический холодильник

Космос - большой "холодильник",
В котором хранится ТЕПЛО.
Но только совсем непонятно:
Зачем? Для кого? Для чего?

В холоде БИО дольше хранится,
В холоде медленней БИО процесс.
Но в холоде космоса светят светила!
КАК ЗВЁЗДЫ НЕ СТЫНУТ?
  Что там за процесс?!


Рецензии