Музыка и слова Валентины Кирчатовой

        Троица

   Великий Бог наш Триедин:
   И в здравьи и в покой
   Есть Бог Отец, и есть Бог Сын
   И Божий Дух Святой.

   Иисус страдал, но не роптал,
   Когда нёс тяжкий Крест,
   И, получив бессмертье в дар,
   На третий день воскрес!

   С Марией встретившись в саду,
   Он вместо слов "прощай"
   Сказал ей: "Ждите, Я прийду!"---
   К Отцу вознёсся в рай.

   И завещал ученикам
   На море Божий Сын:
   "Вы Духом будете лечить
   И Именем Моим!"

   Давайте дружною семьёй
   Споём сегодня мы
   Во Славу Троицы Святой
   Священные Псалмы!
               
                Аминь!

 


Рецензии