Ошибка

Ты говорил: «Верь мне, как самому себе»...Ты врал!
Знаешь,когда я была маленькой, а Мир такой чужой и незнакомый, мне казалось: «Вот вырасту, смогу сама всё контролировать !» Смешная...глупая,маленькая и смешная девочка.
Бабушка говорила,что на всё твоя воля.Заблуждалась?
Я мечтала стать врачом, лечить людей.(Ответь зачем они болеют?!)
Потом я хотела стать волшебницей и оживить всех кого ты отнимал.
Знаешь, я даже поступила в мед.училище, а на практике в хирургии, поняла, что видеть чужую боль,кровь, нужно не иметь сердца...
А оно у меня есть!!!ты же сам сделал его, этот орган вечно кровит...и жалеет близких, чужих, больных и нищих, слабых и сильных...любит и ненавидит тебя одновременно!
Время шло.Я выросла!
И знаешь,я научилась говорить с тобой и знаю ты слышишь.Но почему то не отвечаешь!

Я знаю почему.
Говорят ты создал нас по образу и подобию своему.Значит ты тоже слаб?И ты тоже не знаешь ответов на вопросы:
...Зачем болеют и умирают люди?
...Зачем нужна война?
...Зачем брат предаёт брата?
...Зачем любимые люди делают больно?
А главное,есть ли в нас душа?

Или мы мясо?!Кровь и кости..Мозг, который живет отдельно и сердце которое гоняет по коронарному время...

Время,где ты смотришь и думаешь , что мы твоя ошибка...
Это писала я...

Я.Твоя ошибка...

/я видела много людей,в хорошей одежде,
И одежду, в которой не было людей /


Рецензии
Искренние и по-настоящему сильные стихи.

Афина Аклидис   02.01.2021 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Афиночка‼

Дерзость Абсолюта   05.01.2021 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.