В память о моей дорогой маме

От всех сокрытый уголок тебе лишь оставляю,
И никому в него проникнуть не даю.
Ошибки настоящего я исправляю
И никому я нашей памяти не отдаю.

Ты знаешь, мама, без тебя мне плохо.
Ты рядом в трудностях была,
Когда я был с тобою крохой,
Когда слеза по пламенной моей щеке текла.

Теперь уж ничего нельзя вернуть.
Но пусть рассеется в душе и в сердце драма.
И словно мама глянула в мои глаза –
Они в слезах…
Так заглянуть
На свете может только мама.

И догорает свечка за дверями храма.
Мне показалось, я привык к сей неподъёмной горя штанге.
Но ты всегда со мною в памяти и в сердце, мама,
Мой белый голубок, мой Ангел…

14 августа 2015


Рецензии