Мы устали враждовать
Нашу жизнь вдруг превращают
В омут с затхлою водой…
Была раньше наша жизнь
Вроде моря в штиль –
Тишина и благодать,
Не колышется волна
И прозрачная вода,
Ах, какая лепота…
Но пришёл момент –
Задул ветер штормовой,
Почернел вдруг небосвод,
Круто поднялась волна,
Стало трудно нам дышать,
Разум мыслить перестал
И болеть стала Душа…
Задаём себе вопрос
–“Почему вдруг с глубины
Наших родственных Душ
Поднялась такая муть?
Почему крушим дома
И не пашем мы поля,
Замерзаем средь зимы,
Хоть угля-то завались?”…
Мы устали враждовать
И с природой, и с собой.
Ну, зачем нам убивать
И друг другом воевать?
Лучше в мире вместе жить,
Никого не напрягать.
Нам конфликты не к чему…
Пусть же ненависть уйдёт,
Будем заняты трудом
На себя и на страну,
А не на богатеньких воров.
И тогда мы будем жить
В мире с Разумом, Душой,
И опять в семье у нас
Будет тишь и благодать.
Свидетельство о публикации №115082204580