Говорят мне друзья напиши о Любви
О цветах напиши , о Солнце....
Как писать о любви , когда руки в крови,
У моих украинских хлопцев ???
Как писать о цветах , когда выжгли хлеба,
А поля превратились в степи.
И опять Украина - рабыня....Раба...
На плечах её новые цепи.
На ногах её новые кандалы
И хозяева снова новые.
Прижились , как "свои", здесь чужие послы...
А где же наши светлые головы ???
Говорят мне друзья : напиши о любви...
Так тепла и покоя хочется.
Как писать о любви , когда сердце в крови ???
Напишу... Когда всё это кончится.
Свидетельство о публикации №115082204525