Свидание с танго
Открыты окна в тающий закат.
Ты, кажется, совсем немного пьян,
А я тебя целую наугад.
Вдруг скрипка одинокая взвилась,
И с ней в объятья встал бандонеон,
И мы с тобой танцуем танго-вальс,
И в мире не осталось ничего.
Закатный луч метнулся и погас.
Душа взмолилась только об одном:
Чтоб это было не в последний раз -
Наш танго-вальс и август за окном.
2015 год
Свидетельство о публикации №115082204506
Ценина Алена 22.08.2015 17:51 Заявить о нарушении