Мысли о тебе
К тебе...где ты, я чувствую ,я знаю,
Ты далеко и ты в моих мечтах,
в воображении живешь,
Прекрасный,милый,дорогой,
Я прогоню сомнения рукой,
Я напишу тебе стихи,
Простые строчки маленькой души,
В которой помещается весь мир,
И в этом мире только ты,
Так непонятно и прекрасно,
Струится теплый свет огня,
И в сердце радость от того,
Что в мыслях ты всегда со мной!
Свидетельство о публикации №115082204442