Святой талисман
Возле леса стоит
Та Рябина с Весны,
О любимом грустит.
Кисти ягод горят,
Как тогда на щеке
Был румянец Любви
И кольцо на руке.
Зависть-яд ведьмы злой
Превратила красу –
Гордость улицы всей,
В куст рябины в лесу.
Так жестоко Судьба
Все Мечты и Любовь
Навсегда забрала,
Не вернет Счастье вновь.
Но на лавочке здесь
Под Рябиной густой
Те, кто Любит Душой,
Слышат голос живой.
То Рябина звучит,
Шелест листьев ее
О Любви говорит,
Про несчастье свое.
Что б влюбленным помочь,
Она кисти Рябин,
Как святой талисман,
Дарит с нежностью им.
Свидетельство о публикации №115082204400
Людмила Резникова 2 23.08.2015 09:29 Заявить о нарушении
С ласковой улыбкой и наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 23.08.2015 11:49 Заявить о нарушении
Людмила Резникова 2 23.08.2015 11:53 Заявить о нарушении