Та осень

И та осень с привкусом блюза,
с больничным запахом,
с винными пятнами на белоснежной
блузке
рассыпалась в прах...

И те листья, которые сжечь бы
в саду под вечер вдвоём,
как прежде падают, и время
не лечит,
и стучится в дом...

И кто-то в моих наушниках плачет,
завтра нам обещают дождь.
А ты побежишь навстречу в больничных
тапочках
и про здоровье своё соврёшь...

И если вернуть ту осень, и снова в прошлое
упасть, как в бездну, разбиться там...
то я, как прежде, буду кормить тебя йогуртом
из столовой ложки
и подливать вино в пластиковый стакан...


Рецензии
Асенька, каждая строчка лезвием по сердцу. Потому что история очень и очень знакомая.

А на фото - настоящая пэри! Я абалдел!

Сарымсак   23.08.2015 08:34     Заявить о нарушении