Если б я знала только

Если б я знала только,
Что больше не тебя не услышу,
Я б хотела узнать о тебе все,
Даже, чем  ты дышишь.

Если б я знала только,
Что встречи станут лишь воспоминанием
Я сохраняла бы их  у себя в памяти,
Еще сначала,  еще заранее.

Если б я знала только,
Что разговоры станут последними,
Я бы учила их наизусть,
Лишь бы не чувствовать  теперь грусть.

Если б я знала только,
Что больше тебя не увижу,
Я б запомнила каждую родинку,
И была бы к тебе поближе.

 Если бы я знала только,
 Что прозвучит твое «не люблю»,
 Я бы выучила это расписание,
Чтоб потом не получить такое разочарование.


Рецензии