Любовь прекрасная
О, Господи! Любовь прекрасная!
Как золото сияет ¬– ясная.
И я, Тобою сотворённая,
Свет принимаю озарённая.
Куда ни глянь, повсюду—Ты.
Сияет Лик Твой с высоты.
И я, красою потрясённая,
Дыханье затаила восхищённая.
Серебряная выпала роса.
Покрылась инеем степная полоса.
И я, природой вдохновлённая,
Благодарю! В Тебя влюблённая!
Тобой живу, Тобой дышу.
Тебя везде я нахожу.
И я , Тобою просветлённая,
Мир созидаю посвящённая.
Ты – опора моя и защита.
Я сердцем, Душою открыта,
Навеки Тебе покорённая,
С Тобой в мир вошла защищённая!
Израиль 30.12.2010г.
Свидетельство о публикации №115082204338