Встреча

Осеннюю порою мы встретились с тобою,
Природа правда чудо совершила,
Наши сердца с тобой соединила,
Наверно Богу было так угодно,

С тобою познакомить нас,
Благодарю, Его за добрую заботу,
Столкнулись одинокие сердца.

Ведь не бывает вечным одиночество
                наверно,
Природа-мать,творить умеет,
Ей лучше знать,как мы живем,
Что чувствуем и, что в себе несем,

Любовь! Она подобно чуду,
И на деревьях распускаются цветы,
И смотришь ты в глаза похожие на небо,
И за любовь мы всех благодарим!


Рецензии