Корабли возвращаются
корабли возвращаются вскоре,
и матросы дрожат у мачт,
и летят их крики над морем.
И когда-нибудь, как утихнет шторм,
из воды, из бездны, из пены,
я больным дельфином из плена волн
упаду на твои колени.
Обласкай тогда, Анна, шрамы мои,
и сотри с них песок солёный.
И безумная сила твоей любви
всю мою пустоту заполнит.
Корабли возвращаются, если ждут
их на суше, маяк не гаснет.
И к ногам, дельфины, твоим плывут,
и кричат о любви и счастье.
Свидетельство о публикации №115082200431