Вам тридцать шесть

Вам тридцать шесть.
А мне - и не счесть...
Вам - счастия всласть!
А мне - не пропасть.
Пусть сбудутся песни!
(Так жить интересней)
И, чтоб не скучать,
Буду Вам докучать,
Быть может, до самого
Тридцать седьмого!
(Ну где отыскать мне другого
Такого?)

А там, в очевидной прогрессии,
Начнёте свои Вы репрессии...

22.8.2015 Москва


Рецензии