1997. 1001 Тёплые слова Хастл-клубу МГУ

Танец - настроение,
Танец - это радость.
Счастлив, кому в клубе
Это всё досталось.

В танце и общение,
В танце - понимание.
В танцах воскресение(!)
В серых буднях здания.

Приходи на Хастл,
И поймёшь ты вскоре,
Что такое танец
В нашей доброй школе.

Столько удовольствия,
Столько приключений,
Столько интересного,
Не найдёшь на сцене.

Не найдёшь на улице,
Учёбе, на работе...
Отдохни на Хастле
От жизни всей в заботе.

Здесь кто-то станет пАрою,
А кто-то и не станет,
Но все всегда останутся
Добрыми друзьями!
 


Рецензии