Не плените меня сейчас
не ищите меня, я спрячусь от Вас.
Не шепчите мне, я Вам не верю,
не плените меня сейчас.
Не ходите за мной жестоким зверем,
не желайте меня, успокойте страсть.
Не шепчите мне, я Вам не верю,
не плените меня сейчас.
Свидетельство о публикации №115082200428