Товарищи специалисты...

- Товарищи специалисты,
- Сказал нам шеф, глядя в окно,
- Вы пиво пьёте, хоть юристы,
А это мне не всё равно...

Скажите, где вчера вы были,
Наверно пиво пили вы?
Вот я не пил, хоть и налили,
Ведь на на работе не ни-ни...

Я робким голосом ответил:
"Что пиво мы почти не пьём,
Наверно зря он нас приметил,
Ведь дисциплину мы блюдём.

- Не верю! - грозно шеф ответил,
- Ведь обмануть решили вы,
Ведь вас я всех давно заметил,
Не скажешь, что не пили вы...

Мы вновь пытались оправдаться,
Но безуспешно, не прошло,
И начал шеф опять ругаться,
Ну, думаю, не повезло.

Закончилось всё очень просто,
Убрали шефа..., а за что?..
Вопросы ставил очень остро,
Сгубило пиво и его.


Рецензии