Держишься молодцом...

Такой тёплый вечер и вроде бы все как надо:
Звездное небо и ветер ласкает лицо.
Я обращаюсь : "Ну что?.. Снова преграды?"
На что отвечает мне: "Держишься молодцом!"
"Зачем?" - возмущаюсь - "Тебе все устроить - просто!
Вся жизнь - изобилие, ты - Бог, в конце-то концов!"
И слышу его спокойный, уверенный голос,
повторно твердящий: "Держишься молодцом!"
"Ты словно смеёшься! Сказал мне два слова только?..
Это и все, чем ты можешь меня поддержать?!!"

От крика проснулась. И холодно так...одиноко.
Сижу, в ожидании... когда скажет опять...


Рецензии