Здравствуй, Осень - рыжая плутовка...

Здравствуй, Осень - рыжая плутовка,
Из листвы роскошный нацепив боа...
Вертишь, как всегда, хвостом ты ловко,
С летом жарким распрощаться мол пора...

Будут дни погожие, но редко,
Бабьим летом называет их народ...
Сладки и желанны, как конфетка,
Жаль, что быстро, их тепло в душе пройдёт...

Дождь заморосит из тучек хмурых,
В парках лавочки промокнут - пустота...
Лишь деревьев островки понуро,
Шепчут тихо - ни к чему мол суета...

Но влюблённые и Осенью строптивой,
Любят очень тет-а-тет по ворковать...
На промокших лавочках - на диво,
Поцелуи с жаром станут разливать...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/08/21/4614
Осень тёпла, когда любишь.

Вера Миланова   22.08.2015 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!

Осень тёпла, если любишь,
Дождь и слякоть - нипочём...
Листик золотой пригубив,
Мы стихи на нём прочтём...

Удачи, творческих идей и их воплощения!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   23.08.2015 07:09   Заявить о нарушении