Грустный выходной

Любовь приходит и уходит
И жизнь становится пустой.
А дни бегут и солнце всходит
И снова грустный выходной…

Не важно, что года уходят,
Не важно, что душа болит…
А важно то, что половинка
Давно меж облаков парит…

Забрал любовь мою с собою,
Оставив в сердце пустоту…
Не попрощался он со мною,
Оставил память лишь в роду.

Есть дети, внуки и родня,
Друзей своих люблю и уважаю…
А чтоб заполнить в сердце пустоту,
Такую половинку где найти,не знаю.

И уж не важно сколько лет,
Мне дадено судьбой…
Не буду я грустить о нём,
Займусь сама собой…

Любовь приходит и уходит,
Вот в этом есть секрет…
И с кем – то долго остаётся,
На много – много лет…
22.08.2015г.


Рецензии