Осень

Осень.Осень золотая,
Дарит нам тепло и красоту,
Любимая пора,великих всех поэтов,
Лелеющих свою мечту.

Быть может осенью и я уйду,
И листиком простым я упаду
            на Землю,
Я принесу тебе любовь и красоту,
Ты ощутишь дыхание мое,
Почувствуешь мое прикосновение,

Я осенью к тебе приду,
Осенним ветерком воздушным прилечу,
И дождиком помою все тропинки,
А ночью звездочкой я загляну в окно,
И буду знать,что я еще любима.
























































































 


 


Рецензии