Суд над собою
Как прожил день? - спрошу себя я.
Что делал я?Кому помочь
Сумел я днём и в эту ночь?
Как мыслил я? - спрошу себя
Как поступал в теченье дня?
Как прожил день и для чего?
Не осудил ли я кого?
Служил ли людям добрым делом?
И что мне делать надоело?
Не лгал ли я?Сдержал ли слово?
На что душа моя готова?
Сумел ли брата я понять?
Ему последнее отдать?
И вывод сделал для себя -
Без добрых дел мне жить нельзя.
30.05.15.
Свидетельство о публикации №115082204158
Ангелина Кавелье 22.08.2015 13:15 Заявить о нарушении