В ответ на прочитанное
по случаю юбилейной даты пребывания на сайте "стихи.ру"
Я заглянула вглубь страниц,
Там море мыслей, новых лиц,
В любом двустишии смысл глубокий,
Ведут к раздумьям Ваши строки.
Видать душа Ваша сверкает,
Как грань алмаза посылает
Лучами чувства, боль, тревоги,
Совет при выборе дороги.
От всего сердца говорю:
За мысли Вас благодарю!
Как мантру повторю:"ЖИВИТЕ!!!
И, украшая мир, ТВОРИТЕ!!!"
Свидетельство о публикации №115082204080
И хочется Вам пожелать,
чтоб процветание вашего таланта,
вашего творчества было долговечно...
С теплом,
Нина Акулова 10.11.2015 12:40 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 10.11.2015 20:24 Заявить о нарушении