О душевности русской культуры
Душевность обхожу я стороной.
Меня относит опыта жнивьё
Со временем всё дальше от неё.
Истёрлась, отошла душевная культура
И «русская литература» –
Переживаний острый взвизг
И псевдорусский чувственный раздрызг.
Свидетельство о публикации №115082203988