С. Л
Сладким сном уже спит все вокруг,
Так и ты расправляй кроватку
И спи ложись, сладко-пресладко!
Пусть приснится тебе ангелочек
И исполнит все, что захочешь!
Мягкой подушки, одеяла воздушного,
И настроения самого лучшего!
Свидетельство о публикации №115082203937